Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre deux oignons coupés en 4 avec de l'huille d'olive dans vitesse 10 pour hacher les oignons puis 3 minutes à 100° vitesse 1
Ajouter la courgette et le poivron coupé en morceaux plus les petits poids ainsi que les 2 cubes de bouillon. sel ciboullette et basilic puis ajouter de l'eau jusqu'au maximum (2 litres) - Faire 20 minutes à 100°. A la fin de la cuisson mixer le tout vitesse 10 jusqu'a ce qu'il n'y ai plus de morceaux.
Ajouter 4 cuillères de floralines + 4 kiri et remettre 5 minutes à 100°. A la fin de la cuisson re-mixer vitesse 10
Laisser refroidir et mettre au frigidère au - 2heures. A déguster frais
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31