Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 43 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1.
Mettre le beurre fondu dans le (s'il sort du réfrigérateur, le faire fondre 1mn, 50°, Vit. 2)
2. Ajouter les oeufs, le sucre, la farine, la levure, le lait, le sel et l'alcool choisi. Mixer 1 mn Vit. 4
3. Verser dans un moule à manqué beurré et disposer les fraises entières sur la pâte.
4. Cuire au four préchauffé, à 180° pendant ~ 40 mn
Surveiller et mettre un papier d'aluminium ou sulfurisé en milieu de cuisson s'il a tendance à trop brunir.
5. Démouler et laisser tiédir sur grille.
Dégustez froid, nature ou saupoudré de sucre glace
Régalez-vous
2.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Liste accessoire(s)
Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31