Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4/6 personnes
Accessoire(s) : Pétrisseur
Mettre les pépites dans un sac congélation en les enrobant d'une cuillère à café de farine et mettre le sac au congélateur pendant la préparation du gâteau (cela évite que les pépites ne tombent au fond du gâteau).
Utiliser le couteau concasseur et lancer le programme pâte P3 avec les œufs + le sucre, puis ajouter le beurre ramolli, puis la farine et la levure.
Peler et couper les poires en petits morceaux.
A la fin du programme P3, mettre les poires vitesse 1 pendant 20sec, puis les pépites vit 1 pendant 10sec.
Verser la pâte dans un moule puis parsemer d'amandes effilées.
Cuire à 180 degrés pendant 25 minutes.
A ajuster selon votre four, le mien cuit très vite.