Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 2 H
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Eplucher et couper grossièrement la pomme de terre, dans le panier cuisson.
Ajouter 300 g d'eau dans le bol, le panier, cuire 17 min/varoma/vit 1.
A la sonnerie, réserver, les pommes de terre.
Préchauffer le four à 180°c.
Mettre le chocolat dans le bol, mixer 8 sec/vit 8, ajouter le beurre, faire fondre 3 min /50°c/vit 1.
Ajouter le sucre, l huile, les pommes de terre, mélanger 2 min/vit 5, ajouter les œufs, un à un, toutes les 15/20 sec.
Mouiller ou beurre votre moule, ajouter une belle cuillère à soupe de sucre, et le répartir sur les surfaces du moules à gâteau, ajouter la préparation chocolatée, cuire 40 min.
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5