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Tarte-aux-pralines-thermomix

Tarte aux pralines-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fructose, Oeuf, Lactose, Blé, Gluten

Préparation de la pâte

Dans leClosed lid verser la farine, la levure sèche, le sucre et mélanger 5s/vit.3.Ajouter les ingrédients humides:beurre mou, lait, oeufs et programmer 2minDough mode.Sortir du Closed lid la pâte obtenue et la poser sur le plan de travail fariné.Former une boule et l'étaler à la main jusqu'à ce qu'elle couvre le fond du moule à tarte beurré et fariné.Mettre à gonfler 1h dans le four éteint préchauffé à 40°auparavant.

Préparation de la garniture

Verser les pralines dans le Closed lid et donner 2 coups de turbo.Mixer 10s/vit.4. À renouveler si les morceaux sont trop gros selon votre convenance.Préchauffer le four à 170°.Mélanger la crème fraîche dans le bol avec les pralines.Recouvrir le fond de tarte avec cette préparation.Enfourner 25min environ.Il faut que le sucre des pralines soit fondu et la pâte dorée.Servir tiède ou froid, en dessert ou au petit déjeuner.

Liste accessoire(s)

 

Gobelet doseur  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5

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