Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4/6 personnes
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le lait et la levure.
Faites tiédir en vitesse 3 à 35 °C pendant 3 min.
Ajoutez les œufs, la farine, le sel, le sucre, le sucre vanillé et le beurre, puis lancez le programme pâte P2 pour 3 min.
À la fin du programme, sortez la pâte et incorporez le sucre perlé.
Laissez reposer 30 min dans un saladier recouvert d’un torchon.
Préchauffez le gaufrier.
Prélevez une boule de pâte et placez-la dans le gaufrier, faites cuire pendant 7 min environ.
Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.
Conseil : La pâte des gaufres de Liège est très compacte, ne soyez pas étonnés.