Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Accompagnements
Site source : cookingjulia.blogspot.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffer le four à 220°.
Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en morceaux. Éplucher l'oignon et le couper en 4. Mettre tous les morceaux dans le bol du Thermomix et programmer 5 secondes, vitesse 5. Ajouter tous les autres ingrédients, saler et poivrer. Mélanger 10 secondes, vitesse 3. Racler les parois du bol. Mélanger encore quelques secondes.
Verser la pâte dans un moule à gaufres en silicone posé sur une plaque perforée. Enfourner pour 12 à 15 minutes. La surface des gaufres doit être dorée. Sortir la plaque du four, démouler les gaufres et les poser sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Remettre au four pour 7-8 minutes. Le temps de cuisson dépend du four : les gaufres sont cuites lorsqu'elles sont dorées et croustillantes. Servir avec une salade verte.