Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre 800 g d'eau dans le bol, la gousse d'ail ,le sel mettre les pommes de terre dans le panier de cuisson incérer celui ci dans le bol et reglez 20mn température varoma vit 1. Préchauffer le four à 220°
Divisez les pommes de terre dans 4 plats individuels. Faire un puit au milieu y mettre l oeuf et 2 tranches de poitrine coupées en morceaux environ 2 cm .Ajoutez 10 gr de créme fraiche dans chaques plats sel poivre .
Mettre la tranche de morbier dessus. Enfournez 8 mn pour un oeuf coulant 11 mn pour un oeuf mi cuit 15 mn pour un oeuf ferme
Panier de cuisson | Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31