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Gratin-de-chou-fleur-à-la-béchamel-

Gratin de chou-fleur à la béchamel "ww"

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Accompagnements
Site source : www.fourchette-et-bikini.fr

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24 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose

Préchauffez le four à 180°C.

 

Détachez les fleurettes du chou-fleur, rincez-les et faites-les blanchir 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Egouttez et répartissez dans un plat à gratin.

 

Chauffez le lait à feu doux dans une casserole, en réservant environ 10 cl. Délayez la maïzena dans le lait réservé, puis ajoutez ce mélange dans le lait chaud.

 

Laissez épaissir à feu doux en remuant sans esse, puis aoutez la muscade, du sel et du poivre. Versez sur le chou-fleur.

 

Parsemez de fromage et enfournez pour 30 minutes, puis servez avec une salade 

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