Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 2 H 10 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre l'eau dans le bol. . Mettre la courge coupée en cube dans le Varoma avec le couvercle. Programmer 40 min / varoma / .
A la fin de la cuisson, vider l'eau du bol, mettre la courge dans le bol, , lancer vitesse 4, ôter le gobelet, introduire les ingrédients par l'orifice : oeufs, crème, Maïzena, sucre (la Maïzena peut être délayée dans la crème pour éviter les grumeaux, mais un bon coup de mixage suffit). Laisser tourner 2 min.
Verser la préparation dans un plat à gratin, vous pouvez également soupoudrer de cassonade pour caraméliser le dessus, enfourner à 210°C pendant 20 / 30 min.
Ce plat typique de la Hte-savoie était préparé par ma grand-mère, on le mange en dessert chaud pendant les hivers rudes !
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31