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Gratin-de-poireaux-aux-poissons-thermomix

Gratin de poireaux aux poissons-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Poisson, Blé, Gluten, Lactose, Oeuf

La préparation de la recette

Préparation du gratin

1.

Mettre l'eau dans le Couvercle verrouillé et faire chauffer 8min/vit 1/100 °

Remplir le panier de poireaux que vous aurez coupé en tronçons et le mettre dans le Couvercle verrouillé. cuire 20min/vit1/varoma.

au bout de 10 min mettre le varoma sur le bol avec le poisson salé et poivré.

A la sonnerie, transvaser le poisson dans un plat à gratin, recouper si besoin les tranches de colin. recouvrir de poireau.

FAIRE PRECHAUFFER LE FOUR à 200°

2.

BECHAMEL

Mettre l'huile d'olive et la farine dans le bol et faire revenir 3min/100°/vit1.

ajouter sel, poivre, lait et vin blanc. faire chauffer 6min/90°/vit4 avec le couvercle.

A la sonnerie, verser la béchamel sur les poireaux et parsemer de gruyère ou de chapelure.

Enfourner 30 min à 200°

bonne appétit.

Liste accessoire(s)

VaromaPanier de cuissonSpatuleGobelet doseur

Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

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