Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
1.
Mettre l'eau dans le et faire chauffer 8min/vit 1/100 °
Remplir le panier de poireaux que vous aurez coupé en tronçons et le mettre dans le . cuire 20min/vit1/varoma.
au bout de 10 min mettre le varoma sur le bol avec le poisson salé et poivré.
A la sonnerie, transvaser le poisson dans un plat à gratin, recouper si besoin les tranches de colin. recouvrir de poireau.
FAIRE PRECHAUFFER LE FOUR à 200°
2.
BECHAMEL
Mettre l'huile d'olive et la farine dans le bol et faire revenir 3min/100°/vit1.
ajouter sel, poivre, lait et vin blanc. faire chauffer 6min/90°/vit4 avec le couvercle.
A la sonnerie, verser la béchamel sur les poireaux et parsemer de gruyère ou de chapelure.
Enfourner 30 min à 200°
bonne appétit.
Liste accessoire(s)
Varoma | Panier de cuisson | Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile
/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31