Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 2 H
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
1. Verser le lait dans le , 10 min/100°C/V12. Insérer le fouet, 10 min/90°C/V3 et verser dans l'ouverture la polenta en pluie (pour éviter les éclabousssures la V2 est conseillée lors de incorporation de la polenta). A la fin de la cuisson, laisser tiédir 1 à 2 minutes3. Casser les oeufs dans le salé et poivré, 2 min/V34. Retirer le fouet, ajouter le jambon et le fromage dans le bol et remuer à la cuillère5. Beurrer un plat à gratin et y incorporer le mélange. Arroser de crème fraiche sur le dessus de la polenta6. Enfourner à mi-hauteur à 180°C pour 40 min
Liste accessoire(s)
Fouet | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5