Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H 5 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
5 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre dans le l'eau , le cube de court bouillon , ail, tomates coupées en quartier . Mettre dans le varoma le poisson surgelé , programmer 15 min/varoma/vit 1
Faire préchauffer le four 200°c.
Filtrer le jus de cuisson à l'aide du panier (ce qui permet d'eliminer les pépins et la peau des tomates). Remettre environ la moitié du jus, le poisson , l'huile d'olive et la ciboulette dans le mixer 15 à 30 s/ vit 3 (selon la grosseur de morceux désiré) .
Filter à nouveau pour enlever tout le jus, mettre le poisson dans un plat recouvrir avec la purée, parsemer de chapelure et / ou fromage rapé.
Faire cuire au four 30 à 40 min 200°c. Si besoin mettre quelques minutes en fin de cuisson sous la position grill de votre four.
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31