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Risotto-fenouil

Risotto fenouil

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Lactose, Oeuf, Sésame

  1. Etape 1

    Couper le fenouil en très fine lamelles (osties) ou en petits dés.
  2. Etape 2

    Faire fondre 50 g de beurre dans une cocotte, y faire blondir l'oignon finement haché. Ajouter le fenouil et faites bien revenir jusqu'à ce que le mélange soit cuit (à feux doux et couvert).
  3. Etape 3

    Jeter le riz en pluie et faites revenir jusqu'à ce que le riz soit translucide. Saler, poivrer, mouiller avec le bouillon chaud. Cuire 20 mn (le riz doit être 'al dente').
  4. Etape 4

    Au moment de servir, incorporer le reste de beurre en petites noisettes et le fromage râpé. Parsemer de persil haché si vous le désirez.
  5. Note de l'auteur
  6. Passer le riz à l'eau avant de le faire cuire pour être moins pateux
 
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