Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
6 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Dans le , mettre l'oignon epluché et coupé en 4 puis mixer 5 secondes/vitesse 5. Racler les parois du avec la spatule puis ajouter le beurre et faire rissoler 4 minutes/90°/vitesse 1.
A la sonnerie, ajouter le concentré de tomate et mixer 7 secondes/vitesse 1.
Ajouter la viande hachée, saler, poivrer et prolonger la cuisson 6 minutes/90°//vitesse 1.
Ajoutez les jaunes d'oeuf et melanger 7 secondes//vitesse 1.
Déposer la préparation de viande dans un plat à gratin préalablement beurré. Réserver au four, préalablement chauffé entre 60° et 100°.
A la sonnerie, ajouter la crème fraîche 7 minutes/100°//vitesse 1.
A la sonnerie, ajouter le beurre 50 secondes/vitesse 3.
Verser la purée sur la hachis.
Fouet | Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31