Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 2 min
Type : Plats
Auteur :
2 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Gaelle |
Ingrédients pour | personne(s) |
Cuire le saumon 15 min dans eau bouillante avec court-bouillon.
Laver et émincer les champignons. Les cuire 10 min avec 25g de beurre jusqu a ce que il n’y ait plus d eau. Faire durcir 5 oeufs 10 min dans l eau bouillante salée. Les passer sous l eau froide, les écaler.
Sortir le saumon et faire cuire le riz dans la même casserole.
Emietter le saumon. Faire fondre 50g de beurre et battre les 2 jaunes d oeufs. Mélanger tous ces ingredients dans un grand saladier avec les épinards, les champignons, le riz, le jus de citron, sel et poivre.
préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte en 2 rectangles. Placer en un sur la plaque du four tapissée de papier cuisson. Dis poser la moitié de la préparation. Coucher dessus les œufs durs. Recouvrir avec le reste de la préparation. Poser l autre rectangle de pâte. Mouiller les bords et pincer les pour les souder.
Badigeonner la surface avec l œuf battu. Cuire 40 min.