Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 2 H 5 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
mixer les 150 g de fromage de brebis et réserver
mixer 5s/V5 l'aïl, ajouter la cuillère d'huile, les aubergines coupées en petits dés, le sel, le poivre, les herbes de Provence et programmer 15 mn varoma et V/ reserver.
Verser dans le bol les 500 g de lait, la maïzena, sel, poivre, noix de muscade et programmer 5mn 90° V/1
Dans un plat à gratin beurré , étaler les feuilles de lasagnes, ajouter les aubergines, quelques pignons de pin, un peu de sauce, du fromage de brebis et une nouvelle couche de lasagnes ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients et terminer par une couche de fromage de brebis. Laisser reposer cette préparation 30 mn minimum pour que les lasagnes se ramolissent.
Faire cuire au four préchauffé 35 mn à 180° (TH 6) décorer avec quelques feuilles de basilic. et bon appêtit
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31