Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Plats
Auteur : cuisineaz.com
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
ÉTAPE 1
Préchauffez le four th.5 (150ºC).
ÉTAPE 2
Faîtes une sauce béchamel avec le lait, la farine et le beurre.
ÉTAPE 3
Coupez tous les légumes en petits dés et faîtes-les dorer dans une poêle avec les lardons pendant 15 min.
ÉTAPE 4
En fin de cuisson, ajoutez le bouillon cube et mélangez.
ÉTAPE 5
Dans un plat à lasagnes, déposez une petite quantité de légumes au fond. Mélangez la sauce béchamel avec les légumes et les lardons.
ÉTAPE 6
Mettez dans le plat en alternance les pâtes et la sauce aux légumes. Terminez par une couche de sauce.
ÉTAPE 7
Recouvrez avec du gruyère et enfournez pendant 30 à 40 min selon le plat utilisé.
Pour des plats encore plus savoureux, pensez à ajouter une Marmite de bouillon Knor dans votre préparation.