Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H 35 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
7 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Peler et couper l'oignon, la gousse d'ail et la carotte. Les mettre dans le et mixer 5sec vitesse 5.
Racler les parois et ajouter l'huile d'olive. Faire mijoter 5min, 100°C, vitesse .
Ajouter la viande hachée et faire mijoter 3min, 100°C, vitesse .
Peler et couper les tomates. Les ajouter à la préparation ainsi que le concentré de tomate, le basilic, le sel et le poivre. Faire mijoter 25min, 90°C, vitesse .
Mettre la préparation de côté.
Mettre tous les ingrédients dans le et régler 11min, 90°C, vitesse 4.
Faire préchauffer le four à 190°C.
Huiler le plat et déposer un peu de béchamel au fond. Monter sauce bolognaise, pâtes, gruyère, béchamel... et terminer par la béchamel parsemer de gruyère.
Faire cuire 35min à 190°C.
Déguster ...
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5