Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H 5 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Sauce aux pommes
Mettre dans le le beurre ,le faire chauffer 1 mn / Var / vit1, ajouter les pommes épluchées et coupées en morceaux ,faire cuire 12 mn /90° /vit 2
Saler et poivrer selon vos goûts , mixer de 5 ,7 ,9 pour obtenir une sauce fine
Ajouter la crème , programmer 4 mn / 90° / vit 2
Réserver
Sauce au canard
Mettre l'oignon dans le , et programmer 5 sc / vit 5 , racler les bords , ajouter la graisse que vous récupérez du confit , faire cuire 10 mn / 100° / vit 2
Ajouter les champignons nettoyés et coupes en morceaux , la poudre de cépes ,et cuire 10 mn / 100° / vit 2
Mettre le canard émietté dans le ,la farine , la crème , le sel et le poivre ,
Faire cuire 1 mn /90° / / vit 2
reserver
Faire chauffer le four Th 200°
Dans un plat allant au four huilé , mettre une couche de lasagnes , puis une de sauce au canard , lasagnes , sauce aux pommes , lasagnes , canard , lasagnes , sauce pommes
Couvrir d'émmental rapé et faire cuire 30 mn au four
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31