Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1.
2.
Préparer la pâte : mixer 30 sec vit 10, mettre de côté et laisser reposer 30min.
3.
Laver les endives, soit les faire cuire à la vapeur pendant 15min ou les faire revenir à la poêle avec du beurre, sel, poivre, saupoudrer de sucre et laisser confire.
4.
Préparer la béchamel : mettre tout dans le bol, 8min/90°C/Vit 4.
5.
Faire cuire les galettes, les couper en rectangle.
6.
Dans un plat à gratin mettre :
- galettes
- Une couche d'endive
- une couche de jambon
- béchamel
- galette
- Jambon
- Endive
- Béchamel
- Gruyère
- Galette et recouvrir de béchamel puis de gruyère.
7.
Enfourner environ 20min à 180°C.
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Moyen / Nécessite une petite expertise culinaire.
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31