Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 48 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Eplucher l'oignon et les carottes.Couper l'oignon en quatre et les carottes en gros morceaux.Les mettre dans le bol, et mettre 5 sec / Vit 5. Râcler les bords.Ajouter l'huile d'olive et faites revenir 6 min / 90 ° / / sans le gobelet.Verser les lentilles, l'eau, la tomate (une grosse ou deux petites), le cube de bouillon, le sel et le poivre.Cuire 37 min / 100° / Vitesse / avec le gobelet.A la fin de la cuisson, vérifier la texture des lentilles selon votre gôut (un peu croquantes ou fondantes) et remettre 5 min / 100° / vitesse / si vous voulez.Laisser bien refroidir 15 min avant d'en profiter.
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31