Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
LA PRÉPARATION DE LA RECETTE
Préparation pâte brisée :
Mettre le beurre en morceaux et la farine dans le bol. Faire quelques pressions sur turbo en position.
Ajouter l'eau tiède, et programmer 1 min / / .
programmer 10sec / vit 2 pour décoller la pâte des couteaux.
Etaler la pâte sur papier de cuisson et mettre dans plat à tarte.
Préparation de la garniture :
Laver et couper les poireaux en gros morceaux. Programmer 10 sec / / vit5.
Ajouter les lardons et mélanger pour homogénéiser la préparation.
Faire rissoler 4 min / 100°C / / vit .
Prechauffer le four à 180°C.
Ajouter les œufs, la crème fraiche et le lait. Programmer 1min / / vit3.
Verser la garniture sur la pâte.
Mettre gruyere râpé sur le dessus de la tarte.
Mettre au four 180°C pendant 35 minutes.
Régalez-vous, et n'oubliez pas de noté ma recette, et de me dire ce que vous en pensez !! Régalez-vous