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Tarte-aux-poireaux-et-ses-lardons-fumés

Tarte aux poireaux et ses lardons fumés

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Oeuf, Lactose, Blé, Gluten

LA PRÉPARATION DE LA RECETTE

Préparation pâte brisée :

Mettre le beurre en morceaux et la farine dans le bol. Faire quelques pressions sur turbo en position\"Couvercle.

Ajouter l'eau tiède, et programmer 1 min / \"Couvercle / \"Mode.

programmer 10sec \"Sens / vit 2 pour décoller la pâte des couteaux.

Etaler la pâte sur papier de cuisson et mettre dans plat à tarte.

 

Préparation de la garniture :

Laver et couper les poireaux en gros morceaux. Programmer 10 sec / \"Couvercle / vit5. 

Ajouter les lardons et mélanger pour homogénéiser la préparation. 

Faire rissoler 4 min / 100°C / \"Sens / vit \"Vitesse.

Prechauffer le four à 180°C.

Ajouter les œufs, la crème fraiche et le lait. Programmer 1min / \"Sens / vit3.

Verser la garniture sur la pâte. 

Mettre gruyere râpé sur le dessus de la tarte.

Mettre au four 180°C pendant 35 minutes.

Régalez-vous, et n'oubliez pas de noté ma recette, et de me dire ce que vous en pensez !! Régalez-vous

 

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