Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Apéritif
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
purée de manioc
1.Mettre les morecaux de manioc dans le panier cuisson et ajouter l'eau dans le bol.
2.Cuire 25 min/100°/vit 1. Mixer 20ses/vit 4-5.
Pâte à choux
3.Mettre l'eau et le beurre dans le et règler 5 min/100°/vit 1.
4.Ajouter la farine et mixer 1min30/vit 3.
5.Ouvrir le bol quelques minutes afin de refroidir la pâte. Lancer vit 5 et ajouter les oeufs toutes les 15 secondes puis mixer 30 ses/vit 5.
Pommes dauphine
6.Ajouter à la pâte à choux la purée de manioc et la ciboulette ciselée. Mélanger 20 sec/vit 4.
7.Former des boules de pâte. Les faire frire dans l'huile bouillante.
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31