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Manioc-façon-pommes-dauphine-thermomix

Manioc façon pommes dauphine-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Apéritif
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Blé, Gluten, Oeuf

La préparation de la recette

purée de manioc

1.Mettre les morecaux de manioc dans le panier cuisson et ajouter l'eau dans le bol.

2.Cuire 25 min/100°/vit 1. Mixer 20ses/vit 4-5.

Pâte à choux

3.Mettre l'eau et le beurre dans le Couvercle verrouillé et règler 5 min/100°/vit 1.

4.Ajouter la farine et mixer 1min30/vit 3.

5.Ouvrir le bol quelques minutes afin de refroidir la pâte. Lancer vit 5 et ajouter les oeufs toutes les 15 secondes puis mixer 30 ses/vit 5.

Pommes dauphine

6.Ajouter à la pâte à choux  la purée de manioc et la ciboulette ciselée. Mélanger 20 sec/vit 4.

7.Former des boules de pâte. Les faire frire dans l'huile bouillante.

Liste accessoire(s)

 

Panier de cuisson

Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

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