
						Initialement rédigé pour 40 personnes
						Durée estimée : 10 min 
						Type : Apéritif
						Site source : www.espace-recettes.fr
					
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| Ingrédients pour | personne(s) | 
Cuire un œuf dur
 
Laisser froidir
 
……
 
Mettre dans le bol
 
le persil, l’œuf et l’échalote
 
10 sec / vit 6
 
Racler les parois
 
Ajouter le vinaigre la moutarde et la crème fraîche (riccota)
 
15sec / vit 4
 
 
 
Couper les tranches de pain de mie en 4
ou
Découper des ronds avec un emporte pièce
(4 / tranche)
 
Mettre une c.c de crème au centre du  toast
 
 
 
 
 
Garniture
 
 
 
Asperges
 
Saumon
 
Surimi
                   Œufs de lymphe…
ASTUCE
La crème peut se préparer à l'avance....l'oeuf doit être froid