Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 4 H 35 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Battre les blancs avec 60g de sucre, puis ajouter l'autre moitié du sucre (65g) quand les blancs sont bien fermes. Dresser des petits cercles pleins puis cuire 45 min à 110 degrés. Ganache au gianduja chauffer la crème (210g) à 70 degrés pendant 3 min, ajouter 125g de gianduja lait et 125g de gianduja noir puis chauffer à 50 degrés pendant 4 minutes. Mélanger le tout 10 secondes vitesse 5 puis versée dans un plat et mettre au réfrigérateur brownie prechauffer le four à 180 degrés Mettre les chocolats dans le bol, Râper 5 secondes vitesse 7, ajouter le beurre, mettre 4 minutes à 70° vitesse 2, ajouter 175g de sucre, 3 œufs, 1 pincée de sel, 75g de farine puis mixer 45 secondes vitesse 4, ajouter les noisettes, mélanger 10 secondes vitesse 3 sens inverse. Mettre dans le moule et enfourner 20 à 25 minutes puis démouler et mettre à refroidir. chantilly au gianduja Faire chauffer 400 g de crème liquide 4 min, vitesse , ajouter ensuite 55 g de gianduja noir et 55 g de gianduja lait. Laissée refroidir au congélateur 20 min puis monter en chantilly avec le fouet vitesse 3-4 jusqu'à consistance d'une chantilly. Croustillant Faire fondre 35 g de chocolat noir 3 minutes à 70° vitesse 1, rajouter le praliné puis la feuilletine, Étaler sur une plaque avec du papier sulfurisé puis découper avec les moules servant au montage de la patisserie montzr les pâtisseries Découper 6 fond dans le brownie avec le moule, les poser sur les croustillant rajouter la ganache. Ensuite, mettre les croustillants dans les 6 moules, puis le brownie, mettre la ganache avec une poche à douille, mettre la chantilly en formant des petites boules puis poser la meringue dessus. Et voici les pâtisseries prêtent à déguster. Les lettres au réfrigérateur en attendant.
Liste accessoire(s)
Fouet | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5