Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 50 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préparer les endives (pas trop grosses) en ôtant le cœur trop amer. Les placer dans le panier Varoma. Mettre 700g d'eau dans le bol, saler, fermer le bol sans le couvercle. Placer le Varoma dessus et faire cuire les endives 30 min/Varoma.
Pendant ce temps, ajouter la moutarde à la crème fraîche, saler, poivrer et mélanger, réserver.
Une fois les endives cuites, les laisser égoutter 30 minutes pour enlever le maximum d'eau. Prendre un plat à gratin, enrouler les endives dans le jambon, les poser dans le plat en les serrant bien, mettre par dessus le mélange crème moutarde, parsemer de gruyère au four pour 20 minutes à 200°C.
Bon appétit !
Liste accessoire(s)
Varoma |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31