Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 2 H 15 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Cuire les pâtes al dente.Les pâtes vont se gorger de la sauce pour finir de cuire.
Préchauffer le four à 180°.
Râper le fromage et rincer le bol.
Mettre une cc. à café d'huile d'olive dans le bol et chauffer 2 mns,100), vit.1, ajouter l'oignon coupé en morceau et les 3 gousses d'ail dégermées.Faire revenir 3 mns, 100°,vit. sans le gobelet.
Ajouter la viande de boeuf en gros morceaux,et mixer 6/7 secondes, vit.6. Racler et vérifier, si besoin ajouter une seconde ou 2.
Programmer 4 mns,100), ,
, sans gobelet.
Ouvrir le bol, ajouter l'eau, le bouillon, le cumin, la cannelle, la menthe ciselée et le concentré de tomate.
Programmer 20 mns,100),,
.
Réserver la sauce à la viande dans un saladier.
Mettre dans le bol le beurre, la farine, le lait, le yaourt, le sel et le poivre.
Programmer 7 mns, 100°,vit.4.
Mélanger les pâtes et la béchamel et le gruyère râpé ou le parmesan.
Dans un plat à four, mette le moitié des pâtes, la sauce à la viande, le restant de pâtes.
Mettre au four 30/40 mns environs.
Bon appétit.
Spatule | Gobelet doseur | |
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Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31