Initialement rédigé pour 12 personnes
Durée estimée : 2 H
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
3 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Pour la pâte
•Mettre dans le bol, le lait et la levure
2 min 30 à 37°C vit 2.
•Ajouter la farine, le sucre, le beurre, l'oeuf et une pincée de sel .Fonction épi 4 min
•Mettre la pâte à lever 30 min près d'une source de chaleur.
- Pendant ce temps faire la crème patissière.
•Quand la crème est suffisament refroidie , étaler votre pâte sur le plan de travail en faisant un rectangle assez long.
•Étaler la crème pâtissière et parsemer dessus les pépites de chocolat.
•Rouler votre rectangle et couper des tranches pas trop épaisses que vous disposerez sur votre plaque pour des individuels
•enfourner 20 min à 180°c
Mettre tous les ingrédients dans le bol et prog: 10min/varoma/vit3.
Réserver.
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5