Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 5 min
Type : Desserts
Site source : www.cfaitmaison.com
4 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par margot |
Ingrédients pour | personne(s) |
1 – ½ BANANE : à écraser à la fourchette jusqu’à obtenir une purée parfaitement lisse
2 – 2 cuillerées à Soupe pleines d’HUILE de COLZA ou de lin : à émulsionner avec la banane écrasée comme une mayonnaise : l’huile doit disparaître
3 – GRAINES OLEAGINEUSES : 2 cuillerées à soupe pleines mais rases du bocal n°1 et 1 cuillerée à soupe pleine mais rase du bocal n°2 (les cuillerées sont rases pour ne pas irriter l’intestin)
4 – JUS D’ ½ CITRON fraîchement pressé, soit 2 cuillerées à café de jus de citron (gros citron)
5 – Sur ce mélange, ajouter très joliment au moins 3 sortes de FRUITS COUPES EN MORCEAUX (sauf orange, pamplemousse, pastèque, melon : ils sont à digestion trop rapide mais pourront être consommés seuls à d’autres moments). Pas de fruits séchés (pruneaux, raisins car ils sont cuits par le soleil. N’en faîtes pas une pâtée à chat ! Faîtes une belle assiette appétissante ! On peut ajouter pollen frais ou miel.