Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 30 min
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1.
2.
Préparer les oignons, les mixer 5 sec/vitesse 5.
Ajouter 10g d'huile d'olive ou de pépins de raison, cuire 5 min/Varoma//
Les légumes
3.
4.
Pendant ce temps, peler et couper en gros morceaux vos légumes. Les rincer. Je remplis ma passoire de légumes, tant qu'il y a de la place. Ne pas mettre les tomates ici.
La cuisson
5.
6.
Sur les oignons, ajouter les légumes (remplir le bol) jusqu'au couvercle sans les tomates. Ajouter les aromates, cuire 25 min/Varoma//
Les tomates
7.
8.
Poser les morceaux de tomates sur le couvercle (comme la photo).
Plus les légumes vont cuire, plus les tomates auront leurs places... il faut juste "surveiller"qu'elle tombent dans le bol au fur et à mesure.
Si vous voulez du jus, quand les tomates sont tombées (il reste environ 18 minutes), mettre le gobelet ... selon vos envies.
Moi j'adore mon procédé... nous mangeons beaucoup de légumes mais jamais le même plat.
Liste accessoire(s)
Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31