Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Apéritif
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 6/8 personnes
Préchauffez le four à 180 °C (th.
6).
Épluchez l’oignon, coupez-le en dés ainsi que les viandes.
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez l’échine de porc et mixez en vitesse 12 pendant 20 s.
Débarrassez.
Mettez l’oignon dans le robot et mixez en vitesse 12 pendant 10 s.
Ajoutez le bœuf et mixez 10 s.
Ajoutez l’échine mixée, l’œuf, le lait, la chapelure, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre, puis mixez en vitesse 12 pendant 10 à 20 s.
Si besoin, ramenez la préparation vers le centre à l’aide de la spatule.
Mettre 2 couches de film cellophane sur un plan de travail.
Mettre 1/3 de la farce sur le film; roulez pour former un boudin de 3 cm de diamètre.
Répétez l'opération avec le reste.
Placez-les dans le panier vapeur après avoir mis 0,7 L d'eau dans le bol puis faire cuire 25 min.
Pour les gougères garnies de béchamel, suivre les recettes des gougères et de la béchamel !