Initialement rédigé pour 15 personnes
Durée estimée : 1 H 10 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1.
Préchauffer le four à 160°C.
Placer le fouet et la crème dans le bol et le placer 5min au congélateur.
2.
Monter la crème en programmant 2min/vit4 mais, surtout, en montant progressivement la première minute (à surveiller, il faudra peut-être prolonger d'une minute)
3.
Une fois la crème montée, la réserver au frigo et essuyer le bol pour y mettre le sucre et les oeufs (toujours avec le fouet)
4.
Programmer 37°/3min/vit3.
5.
Enlever le fouet, ajouter le reste des ingrédients sauf la crème montée et programmer 2min/vit4.
6.
Verser la pâte sur la crème montée et mélanger délicatement avec une maryse (spatule)
7.
Couler la préparation dans un moule de 20cm de diamètre et enfourner 1h.
Liste accessoire(s)
Fouet |
Niveau
Facile
/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31