Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 7 min
Type : Apéritif
Site source : www.cuisine-companion.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 6 pers.
Accessoire(s) : Lame Ultrablade
Placer dans le bol le couteau hachoir Ultrablade.
Mettre dans le bol la betterave rouge (réserver un 1/4 pour la décoration), le thon égoutté, le fromage blanc ou la crème fraîche, le vinaigre, la gousse d'ail hachée, 1/2 cc de sel rase et un peu de poivre.
Mixer 1 min/vitesse 12, en passant par la vitesse 8 les 20 premières secondes.
Ramener avec la spatule la préparation au centre du bol et remixer environ 30 secondes.
Répartir la préparation dans les verrines.
Couper en tout petits dés le morceau de betterave réservé, couper en petits dés la feta.
Parsemer sur la préparation et décorer d'un brin persil frisé.
Arroser éventuellement de quelques gouttes de velours de vinaigre balsamique.
(On peut également parsemer de quelques pignons de pin).
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
(Recette adaptée du Thermomix).