Initialement rédigé pour 12 personnes
Durée estimée : 38 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffer le four à 190°c
COMPOTE
Mettre les pommes épluchées et coupées, le citron et le sucre dans le
Cuire 9 min 100°C Vit 1
Mixer 20 sec Vit 4
FRANGIPANE
Mettre le sucre, le beurre et la crème dans le
Mixer 20 sec Vit 4
Ajouter les amandes dans le
Mixer 15 sec Vit 4
Ajouter l'oeuf dans le
Mixer 10 sec Vit 4
Réserver
PÂTE A MUFFINS
Mettre la farine, la levure, la cannelle, le sel, le lait, le beurre et l'oeuf dans le
Mixer 30 sec Vit 4
Ajouter la frangipane dans le
Mixer 30 sec Vit 3
Ajouter la compote selon votre convenance et garder le reste pour vos petits bouts ou tout simplement pour vous.
Mixer 20 sec Vit 3
Verser la préparation dans les moules à muffins et enfourner 20 à 30 min
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.