Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 20 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4 personnes
Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Mélangeur
Épluchez l’ail et l’oignon, puis mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade.
Hachez en vitesse 11 pendant 10 s.
Remplacez le couteau par le mélangeur.
Ajoutez l’huile et le curry dans la cuve, puis lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 5 min.
Coupez l’agneau en petit cubes, puis relancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 5 min.
Épluchez les carottes et le céleri, puis coupez-les en rondelles.
Après ces 5 min, ajoutez le lait de coco, la pulpe de tomates, le bouillon, les carottes et le céleri puis salez et poivrez.
Lancez le programme mijoté P2 à 95 °C pour 40 min.
Ajoutez ensuite les petits pois, puis relancez le programme mijoté P2 pour 20 min.
À la fin de la cuisson, servez immédiatement.