Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Cette recette s'éxécute à l'aide de thermomix
Attention, le poisson de votre choix doit être de type Blanc et cru
Mettre dans le bol tous les ingrédients sauf le poisson , les oeufs et les flocons d'avoine.
Programmer 10 s ,vit 5.
2- Racler les parois du bol et ajouter le poisson coupé en morceaux et les oeufs.
Mixer à nouveau 10 sec , vit 5.
Racler les parois du bol .
3- Inserer les flocons d' avoine , et mixer 10sec , vit 3 ,.
Cette étape est inutile si vous n' avez que de la chapelure .Elle sera donc ajoutée à l' étape 2.
4- Former des petites quenelles avec une grosse cuillère et frire à la poële dans l' huile bien chaude.Je les laisse quelques minutes au four , ils restent ainsi au chaud et ne perdent pas leur croustillant avant de passer à table
Poser sur un papier absorbant , saler .
A déguster avec une salade arrosé d' un filet de citron.
C' est un façon ludique de faire manger du poisson et des légumes aux enfants...........