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Lasagnes-épinards-poulet-chèvre

Lasagnes épinards-poulet-chèvre

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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7 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Blé, Oeuf, Lactose, Gluten

Mettre l'oignon coupé en 2 dans leClosed lid, puis rajouter blancs de poulet et herbes, sel et poivre( si viande congelée, ne la faire décongeler que partiellement), hacher 20 sec environ/vit.6, ajuste hachage.

Mettre dans le mélange viande dans le panier cuisson.

Enlever les grosses tiges des épinards, rincer, sécher, puis les mettre dans le Closed lid, hacher 5-10 sec/vit.5 (ne pas trop couper, à adapter), les mettre dans le varoma.

Dans le Closed lid, mettre 100g d'eau, 400g de lait, 1 cube bouillon volaille

Insérer panier cuisson et varoma

Faire cuire 10-12mn/varoma/vit 1.

Réserver le tout après cuisson en mélangeant bien.

Préchauffer le four à 180°.

Huiler un plat à gratin rectangulaire.

Ajouter au mélange du Closed lid, 70g beurre en morceaux, 70g de farine, sel(pas trop, attention le bouillon est déjà salé), poivre.

faire cuire 7 min/90°/vit.4

ajouter le fromage de chèvre coupé en morceaux.

finir cuisson 3 min/90°/vit.4

La sauce béchamel ne doit être ni trop liquide ni trop épaisse ( sinon adapter en rajoutant lait ou farine, suivant le cas, et refaire cuire 3 min/90°/vit.4)

Procéder au montage des lasagnes dans le plat rectangulaire: 1 couche mélange, 1 couche béchamel, 1 couche de plaques de lasagnes(en 1 seule épaisseur), ainsi de suite, terminer par une couche de béchamel(bien recouvrir tous les coins des lasagnes), et parsemer de parmesan.

faire cuire au four environ 30 min à 180°.

Bon Appétit!!!

 

 


Liste accessoire(s)

 

 

Varoma Panier de cuisson Spatule Gobelet doseur  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5

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