Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffer le four à 240°
Mettre le demi oignon épluché dans le bol, mixer 5s vit 5.
Ajouter 500g de champignons de paris nettoyés, mixer 20s vit 5.
Ajouter 1 cuillère a soupe d'huile d'olive, ferme le bol et faire revenir 10minute, 90° vit . Au bout de 5 minute rajouter le persil plat, la ciboulette, le sel et le poivre.
Ajouter 100g de creme, mélanger 20s .
Egoutter si besoin ce caviar de champignons, et remplir le fond de 4 petit bocaux en verre.
Ajouter 1 cuillère a café de crème et casse par dessus les oeufs.
Faire cuire les oeufs cocotte 7min au four au bain marie.
Servez ces petites cocottes avec une salade de mache, roquette ou mesclun arrosée d'une bonne vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre de xéres et des mouillettes de pain.
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31