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Oeufs-cocotte-au-vin-rouge-thermomix

Oeufs cocotte au vin rouge-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 14 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Viande

La préparation de la recette

1.

Émincer les échalotes ou les mettre dans le bol mixer 5 sec vit 5.

2.

Ajouter un morceau de beurre programmer 5 min/varoma/Vit 1 Sens de rotation

3.

(Ajouter des lardons/jambon : 2 min/varoma/vit 1 Sens de rotation.)

4.

Ajouter le vin et le sucre : 10 min/100°C/Vit 1/Fonction mijotage/Sens de rotation.

5.

Ajouter crème, sel, poivre, (gruyère râpé) mélanger 30 sec vit 3 Sens de rotation.

6.

Mettre dans des coupelles (avec une tranche de pain dans le fond), casser un oeuf dessus (et saupoudrer de gruyère râpé).

recipe-Oeufs cocotte au vin rouge

7.

Faite cuire au varoma : 10/12 min/varoma/vit 1 (ou au four 10/12 min à 150°C.) (Prolonger si nécessaire)

Liste accessoire(s)

 

Varoma Spatule

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

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