Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Riz-aux-légumes-(dani)-companion

Riz aux légumes (dani)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Initialement rédigé pour 1 pers.
Accessoire(s) : Mélangeur
Laver et émincer l'endive, peler et émincer l'oignon.
Éplucher et râper la carotte.
Mettre un peu d'huile d'olive dans le bol avec le mélangeur et ajouter l'endive, l'oignon et la carotte.
Lancer à Vit 3, temp.
100 °C pendant 30 minutes.
Au bout de 20 minutes mettre sur le feu de l'eau à chauffer et cuire le riz.
Une fois le riz cuit, verser les légumes fondants dessus et parsemer de persil finement haché.
Régalez-vous ! 

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020