Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H 20 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1/ Préparer la salade, l'assaisonner et la disposer dans les assiettes
2/ Couper l'oignon en fines lamelles et le faire revenir dans une poêle a feu doux jusqu'à ce qu'il devienne translucide
3/ Pendant ce temps, épluchées et coupées les dés de pommes de terre puis les mettre dans le panier de cuisson
4/ Mixer tous les ingrédients (sauf le gruyère) 10 sec/vit4
5/ Verser cette préparation dans le plateau vapeur du Varoma préalablement garni d’une feuille de papier sulfurisé mouillée, et déposer le gruyère râpé dessus = Ici j'ai carrément zappé de "mouiller" le papier
6/ Mettre l'eau dans le bol, placer le panier de cuisson et disposer le plateau varoma, fermer le couvercle puis cuire 20mn/varoma/vitesse 2 = J'ai d'abord disposer le panier et mis de l'eau jusqu'à ce que mes pommes de terres soient totalement recouvertes, soit environ 1.5l. J'ai mis 35mn de cuisson et je n'ai pas retourné l'omlette
7/ A la sonnerie, retourner l’omelette dans le couvercle du Varoma et cuire encore 5 mn/Varoma/ vitesse 1
8/ Servir l’omelette sur la salade avec les pommes de terre.
Varoma | Panier de cuisson | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31