Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Tajine-de-lotte

Tajine de lotte

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Site source : www.cuisinecompanion.moulinex.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Poisson, Céleri, Sulfites, Gluten, Moutarde, Sésame, Lactose, Oeuf

Épluchez les gousses d’ail, puis coupez-les en deux. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et hachez en vitesse 11 pendant 30 s. À l’aide d’une spatule rabattez l’ail vers le centre.

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, 1 pincée de sel, le paprika, le cumin et le jus de citron vert. Lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 3 min.

Pendant ce temps, coupez le poisson en cubes. À la fin du programme, ajoutez le poisson, la Maïzena® diluée dans le bouillon et les herbes. Lancez le programme mijoté P3 à 95 °C pour 20 min.

À la fin de la cuisson, servez immédiatement.

Conseils

Vous pouvez remplacer la lotte par des crevettes ou du poulet.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020