Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Endive-au-jambon

Endive au jambon

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
10 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Viande

Faites cuire les endives à la vapeur. Laissez-les refroidir un peu puis disposez-les chacune sur une tranche de jambon.

Préchauffez le four à 210°C en chaleur tournante.

Roulez chaque endive dans la tranche de jambon.

Disposez-les dans un plat pouvant aller au four.

Nappez de crème, râpez un peu de noix de muscade de poivre et ajoutez le gruyère.

 

Enfournez pour 15 minutes.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020