Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Soupe
Site source : cookidoo.fr
18 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Couper le parmesan en morceaux
Couper les aubergine en cubes
Couper les courgette en cube
Couper les asperges en tronçons
Couper les gousses d'ail en quatre
Mettre le parmesan dans le bol et râper 10 sec/vitesse 10. Transvaser dans un récipient et réserver.
Mettre l'oignon dans le bol et hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
Ajouter l'aubergine, la courgette, les tomates cerise, les asperges vertes, l'ail, le piment d'Espelette, l'huile d'olive, le vin blanc sec, l'eau, le sel et le poivre, puis chauffer 15 min/Varoma/sens inverse/vitesse mélanger.
Retirer le gobelet doseur et ajouter les spaghetti par l'orifice du couvercle, puis cuire le temps indiqué sur le paquet/100°C/sens inverse / vitesse mélanger. Pendant ce temps, veiller à ce que les pâtes descendent progressivement dans le bol jusqu'à ce qu'elles soient totalement immergées.
Ajouter le parmesan râpé et mélanger 20 sec/sens inverse/vitesse 3. Servir chaud.