Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 1 H 35 min
Type : Pâtes de base
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre dans le bol la levure et l'eau.
programmer 2'30 mn à 37° vitesse 2.
Ajouter la farine et le son d'avoine.
Programmer 3 mn fonction .
Sortir la pâte, la mettre dans un saladier ( elle colle ,donc mettre un peu de farine au fond et sur les mains pour pouvoir la sortir)
Couvrir le saladier avec du film alimentaire et laisser lever 40 mn dans un endroit chaud:derière la fenêtre ou près de la cheminée).
Préchauffer le four à 240°, mettre une coupelle d'eau dans le bas du four.
Pétrir la pâte 2mn façonner 2 petites baguettes , faire des entailles sur le dessus et recouvrir de film alimentaire et laisser lever 15 à 20 mn
Avant de mettre au four, mouiller un peu le pain et faire cuire 20 à 25 mn.
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31