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Pain-ciabatta-sur-poolish-(christel)-companion

Pain ciabatta sur poolish (christel)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Accompagnements
Site source : www.cuisine-companion.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten

Initialement rédigé pour 4/6 personnes
Accessoire(s) : Pétrisseur
Poolish de 1h30 : Mélanger le tout dans un saladier, couvrir d'un torchon et laisser reposer sur le plan de travail pendant 1h30 Pain Ciabatta : Mettre dans le bol du robot la poolish avec l'eau tiède pour la détendre V4 -20 secondes.
Ajouter la farine V3 - 1 min puis programme pâte P1 en mettant l'huile 5 min avant la fin du pétrissage par le haut du couvercle.
Laisser l'étuve automatique qui suit le programme de 40 minutes.
Dégazer et façonner.
Traditionnellement, il se façonne en petits rectangles plats de 2 cm maxi, mais je l'ai fait façon buchty par pure commodité.
Laisser pousser entre 45min et 1h jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Ne pas dorer et enfourner à four chaud 20 min à 200°C ( j'ai mis une feuille d'alu à mi cuisson).

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