Initialement rédigé pour 20 personnes
Durée estimée : 4 H 5 min
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre 15 g de levure instantanée dans le avec 80 g d'eau et régler 2mn/37°/vit2.
Mettre dans le 10 g d'huile d'olive, 10 g de sucre et 200 g d'eau.
Ajouter 250 g de farine 6 céréales et 250 g de farine rustique, régler 5mn/
Ajouter 10 g de sel si vous utilisez de la farine qui n'en contient pas.
Sortir la pate du et la mettre dans un saladier avec un couvercle hermétique durant 1 heure.
Enlever la pate du saladier et la replier une dizaine de fois sur elle même pour obtenir une belle boule.
Prendre une cocotte, y déposer dedans une feuille de papier sulfurisé y ajouter la boule de pate que vous humidifiez dessus avec un vaporisateur ou vos mains.
Fariner légèrement et faire quelques incisions.
Cuire dans un four froid 230°/1 H
Laisser refroidir avant dégustation
Liste accessoire(s)
Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31