Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Pain-d'épices-moelleux-et-fondant-thermomix

Pain d'épices moelleux et fondant-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 2 H 5 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Gluten, Sésame, Sulfites, Moutarde, Céleri, Blé, Lactose

Faire fondre le miel avec le beurre et le sucre :  2mn30 / 50°/ vit3

Ajouter le lait, les oeufs entiers + le jaune  : 30 s / vit 4

Ajouter le reste des ingrédients mélanger  :                                                   1mn / bol fermé /  fonction épi

Verser ce mélange dans un moule à cake préablement huilé et fariné

préchauffer le four th: 170°

cuisson  : 40 à 50 mn , vérifier avec une lame de couteau

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024