Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Accompagnements
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 6 personnes
Dans la cuve avec la lame pétrir, mettre l’eau, le lait, le beurre coupé en morceaux et la levure.
Lancer vitesse 3, 40°, 2 min 30.
Ajouter la farine, le sucre et le sel et programmer pâte P1.
Laisser la pâte faire sa première pousse dans le bol à 30° pendant 40 min.
Puis la malaxer et former 3 boules à mettre dans un moule à cake.
Mettre un torchon.
Laisser pousser une deuxième fois pendant 1h30.
Préchauffer le four à 210° (TH.
7) puis baisser le four à 180° (TH.
6) au moment d’enfourner le pain de mie que vous pouvez badigeonner délicatement avec du lait pour qu’il soit bien doré.